душа наизнанку

Всё та же инопланетянка...
Моей планеты больше нет.
Живу с душою наизнанку-
Уже немногим я пять лет. 
Запуталась я в этом мире,
И в прошлом плыть устала. 
Смотря по-философски шире
Себя лишь глубже закопала.

12.05.2018


Рецензии