Формула счастья

А много ли женщине надо для счастья?
Вопрос задаю себе этот я часто.
Телу – здоровье, дому – тепло,
А для души –  что ей надо ещё?

Проснувшись, с утра никуда не спешить,
Грустные мысли все отпустить,
В окошке лицом  солнца лучик  поймать,
И с  благодарностью день начинать.

Ещё хорошо  бы за утренним чаем
Прочесть смс: "Я люблю и скучаю".
Для грусти тогда не будет причины:
Ведь помнит её  самый лучший мужчина!

С ним встреча нескоро и он далеко,
В разлуке обоим жить нелегко.
Он позвонит, его голос  любимый
Прогонит тоску, даст терпению силы.

И вмиг всё вокруг преобразится:
По-новому снег за окном заискрится,
Губы смеются, искрятся глаза,
От счастья поёт и взлетает душа.
...
Счастье по-разному все понимают
И формулу счастья свою составляют.
Свой день я счастливой вчера  провела
И формула счастья эта - моя.
20.11.2020г.


Рецензии