Любимому

Я мотив подбираю для слов,
Наблюдая рождение песни...
Я с тобой избежала оков
И отныне в печали мне тесно..

Рядом ты и мне больше не жаль
Ни минут, ни ушедшего мая!
Рядом ты и бессильна печаль,
Я тебя с кислородом вдыхаю.

И с плечей опадают года
Красно- желтым звенящим металлом..
Загорелась на небе звезда-
Это я...тебя повстречала..

Разорви, все что было тогда!
Уничтожь, наш огонь разжигая!
Я хочу быть с тобой навсегда,
До мурашек тебя обнимая!

Не смотри, не смотри ты назад!
Там все то, что в бреду забывала..
Пусть все скроет седой снегопад-
Из него я ни раз воскресала!

Рядом ты.. И мне больше не жаль..
Ни минут, ни ушедшего мая..
Отпускаем из сердца февраль,
С кислородом друг друга вдыхая..


Рецензии