глаза с хрустальными слезами

Глаза с хрустальными слезами..

Запорошило душу вновь.,
Укрыло от невзгод метелью...
Слезы хрустальной тихий звон..
Застыл на миг...
Блеснув сиянием полярным..
Тем переливом горьких слов.,
И недосказанных желаний.
Тех мечт что тают на ладони...
Снежинкой обернувшись вновь.,
Исчезнет мыслей снежный ком..
И только ледяная гладь.,
Заставит рассмотреть.,
Слезы.. тускнеющий кристалл..
Узоров ледяной поры.,
Мерцающей хрустальной пылью..
Суров зимы закон оков.,
Той ночи что предаст огласки.,
И закружит в пространстве снов..
Манящей новогодней сказки..
Таинственно, миражно,ослепит.,
Своей холодной красотой.,
Набросков снежных,утолит.,
Ту жажду запаха метели..
И унесёт в еловый свод.,
Раскинув снежные объятья.,
Пронзит мятежно и прохладно.,
Укрыв покровом небосвод.,
Тех глаз с хрустальными слезами...


Рецензии