***

Нам к друг другу нельзя остыть.
Обжигают крамольные  мысли. 
Порывается жизни нить
И теряются всякие смыслы.

А магнитная буря в ночи
Так терЕбит все чувства и тонкости.
Мы давай с тобой помолчим,
Обходя филигранно неровности .

Сколько каждый в себе сохранил:
Свет души, он не гаснет  зимою.
 Да хватило бы только мне сил, 
Раствориться во мгле тишиною.

Там, на скатах  заснеженных крыш,
В догорающем сумраке дня, 
Будто в небо летишь и летишь
 На  холёных руках января .

Не сбивается с курса земля,
Пусть  снежинки,  как стая , летят..
С  белых крыш, будто бы  с корабля,
Светит наш одинокий  маяк  .


Рецензии