***

я смотрю в небо
там летит самолет
наверно в другую страну

как хорошо у нас
колоть дрова
и спать на сене
и сжалось сердце у когото
от тоски и от боли
что не нужен больше
его лес и поле
озера и речки и ивы в саду

а в кормане польто моем пусто
и я видел в реке большого сома
от чего душе моей грустно
а розы поникли в соду у меня

не поможет не крест на груди
и я останусь зимовать
опять один у реки


Рецензии