Невротизм

Терпкий твой аромат
Меня будоражит желанием.
Руки следуют в такт
Эмоциям, страстным признаниям.

Мне перекрыт кислород,
Душишь своим присутствием,
А без тебя ничего,
Жизнь не живет, отсутствует.

Ум на пределе, ему
Кажется, все предатели.
Ну почему я хочу
Свой невротизм сознательно?

Купаясь в нежном аду
Сложно увидеть явное.
Больше так не могу
Я у себя главная!


Рецензии