Крылья из супермаркета

Купи мне крылья в большом супермаркете!
Я там видела их по акции!
И мы сможем долететь до Антарктики
Над домами с кустами акации..

И мы будем лететь уверенно
Как описывают лучшие авторы.
Супермены без комплексов времени-
Кукловоды и аниматоры!

И мы станем так близко друг к другу,
Чередуя положения крыльев!
И никто не узнает в округе,
Что недавно были скрыты под пылью!

Мою руку держи поуверенней!
Огибая косяки самолетов..
Мы- герои вне пространства и времени,
Готовые вполне для полетов!

Я ждала тебя сильно, мучительно,
Разгоняя странные личности..
И повзрослеть успела значительно
Пока ты накопишь на крылья наличности..


Рецензии