Эй, остановите, я сойду!

Эй, остановите, я сойду!!
Нам уже давно не по пути.
Вы загнали лошадь ни одну -
Аж в пыли дороги не найти!!

Так любили быть вы лучше всех!
И меня, как редкий экспонат
Выставлять считали не за грех..
Ну а я ловила каждый взгляд!

Подгоняя яростно коней
Тщеславие вас тянет в пустоту!
Отправляйтесь, сударь, в бездну дней!...

Эй, остановите, я сойду!!


Рецензии