Вот бы залезть в твою голову

Вот бы залезть в твою голову и посмотреть,
В виде каком ты хранишь мое дело и фото,
Снять со стены огнестрел и охотничью сеть,
Скрасть твоё сердце, как делал до этого кто-то.

В центре сознанья хранится в морозном шкафу
Сердце, остывшее к чувствам, ранимое мною.
Делать я больно и биться к нему не хочу,
Но по дверям огнестрелом палю и открою.

Нет искупленья, не будет прощенья в глазах,
В тех что люблю утопать с перевязанным грузом.
Вот бы залезть в твою голову и показать,
Сколько надумано было прекрасных иллюзий.


Рецензии