Аромат мандаринов...

Аромат мандаринов,
Смешавшийся с запахом хвои.
Этот вечер наивно
Провести я хотела с тобою.

Удивительный вечер,
Сменившийся алой зарёю.
Новогодние свечи
Догорели упавшей звездою.

Одинокой рябины
Закачались багряные грозди.
Аромат мандаринов
В неудавшейся утренней прозе...


         2020 г.


Рецензии