Свободная луна

Стрелки часов отмеряют ближайшее завтра...
Нужно идти, но в тумане не виден маршрут.
Вновь уверяю себя, в том, что всё не напрасно
Нервы как сталь, но и их непременно согнут...

Болью в груди отзовутся слова о расправе
Скорой расправе твоей над моею душой...
Я долго шёл, но уже ничего не исправить -
Близок рассвет, только мне не увидеть его.

Дети лесов, мы же помним шальную свободу:
Дикие тропы души не узнают оков!
Свет обращает тебя в человека, но всё же
Ради тебя, ты же знаешь, на всё я готов!

Ты не сдавайся, оковы твои я сломаю!
Я одолею проклятье, останусь с тобой!
Свет- это ложь, он не нужен тебе, точно знаю,
Чую тебя сквозь туман своей хищной  душой...


Рецензии