Как достучаться до небес?

Как достучаться до Небес?,
Просить у Бога подаянья,
Хотите вы весь час..
Но знали вы, ведь истинный секрет простой,
Его услышь в себе всем сердцем и душой!
А спросите:“Но как услышать?”,
Скажу я в одночасье-его ведь слышно,
Вы в глубину души пронзите взор!


Рецензии