Он

Он во мне души не чает,
О любви своей поет.
Радуясь подарки дарит,
Замуж только не зовет.

Семьянин прекрасный в прошлом
И заботливый отец,
Это значит, что с ним можно
Жизнь построить наконец.

Не люблю, но соглашаюсь
Так, серьезно и шутя
Жизнью я своей бросаюсь,
Словно позабыв себя.

Через отношений годы,
Деньги, бедность, наконец
Я дарю себе свободу,
Он - зовет же под венец.

Не об этом я мечтала
В детстве солнечном своем.
Я ждала, чего – не знала.
Без любви не жизнь, а сон.


Рецензии