Горячий снег

В даль
От севера на юг
С востока на закат
Раскинул сеть паук
Людских желаний обратить все в прах

С восходом грянет гром
От яростных атак
Так велика земля,
Но шагу не ступить назад!


Дрожь
Земли от взрывов мин
Огнем поставлен знак
Судом над силой тьмы
В протуберанец превратился танк!

Горит холодный снег
Ждет крыс роскошный пир!
Затвор! Снаряд! Огонь!
Здесь пашет степь кровавый бог войны!

Припев:

Страх и долг!
Сталь и кровь!
Вместе плавит горн войны

Прост закон
Враг или мы!
Нет жалости и нет вины

Время химер
Объял весь мир пожар!
Жизнь или смерть?
Нарушен сон казарм

Там где был дом -
Руины и зола
Сердце сковала
Красная корка льда


Ночь
Даст временный покой
В награду за труды
В путь заберет с собой
Всех павших души бог войны!

Ростки посевов вверх
Взовьются до небес!
На поле из могил
Взойдет крестами тёмный лес!..

Припев:

Страх и долг!
Сталь и кровь!
Вместе плавит горн войны

Прост закон
Враг или мы!
Нет жалости и нет вины

Время химер
Объял весь мир пожар!
Жизнь или смерть?
Нарушен сон казарм

Там где был дом -
Руины и зола
Сердце сковала
Красная корка льда


Рецензии