Когда мы влюблены

«Влюблённые самые эгоцентричные люди.
Их не интересует никто и ничто, кроме их самих»
(Инна Баронесса)

Когда мы влюблены, о, как себя мы любим!
Особенно, когда взаимная любовь!
В объятья заключить хотят друг друга люди,
Чтоб разогреть в себе фантазию и кровь!
И тот процесс душой неуправляем!
Мы напролом к любимому летим,
И даже шанса мы не оставляем,
Чтоб не исполнить то, чего хотим!
Любовь к себе, счастливому, прекрасна!
Мы светим, словно солнышко, другим!
Ну, и любимым тоже – это ясно,
Своё родное мы не предадим!


Рецензии