Новый год пришёл на землю

Оглянуться не успели--
Середина января !
Люди пили,пели,ели.
Встрепенулись,протрезвели..
Стонет  Матушка-Земля.
.
Ей,родимой,--не до песен !
Засоряют,режут,жгут..
Жадным людям - мир стал тесен.
Микрокосмос  интересен !
Биологию зовут.
.
Новый Год пришёл на Землю.
Что же ждёт простой народ ?
Страх,унынье,раздраженье..
Кто-то плачет, кто-то дремлет..
Что же будет в этот год ?!
.
БУДЕТ МИР. ПОКОЙ. ЗАТИШЬЕ.
Вся Вселенная ---она
Под контролем БОГА ЛИЧНО.
Он хранит всех нас привычно.

ПОМОГАЕТ,КАК ОБЫЧНО,-
У КОГО В ДУШЕ --  ВЕСНА !

       .....


11.01.2021.  Новая Москва.


Рецензии