Черная месса

Начат отсчет. Черная месса.
Небо пылает огнем.
Тени людей заняли место,
Плоть заменяя углем.

Припев:
Титан восстал
Ото сна!
Титан восстал!


Кровью в песок тает надежда
Праведник? Грешник? Не в счет!
Давка в аду - нет больше места
Атомный хаос грядет..

Припев:
Титан восстал
Ото сна!
Титан восстал!


Дрожь...Он сделал шаг!
Мир... Накроет мрак..

Ждал свой час
Сотни лет,
Чтоб затмить
Солнца свет!

Сажей!

Ядерный
Холод дней
Плод трудов
Рук людей!

Только избранных ждет,
В крепких бункерах,
Жизни новый восход
На планете...


Рецензии