В фотостудии

Прозрачна, невесома и нежна
В одной из новогодних фотостудий
Фантомом неизбежности она
Летает словно музыка прелюдий
Для новых удивительных чудес,
Сравнимых только с тонкой красотою,
Что скрыта за преградою завес
Из белых тканей с ветром и мечтою.
Для счастья став вернейшей из примет
Среди прекрасных лучезарных ликов,
Она потом оставит нежный след
На гладком поле мимолётных снимков.


Рецензии