Клюйте, птицы, клюйте

***
Клюйте, птицы, клюйте
зёрнышки с ладони.
Налетайте смело,
наедайтесь вволю.
Стайкой налетайте
и поодиночке,
на ладони клювом
оставляя точки,
или запятые -
кто на что способен -
если будет мало
я подсыплю зёрен.
Клюйте, не стесняйтесь,
зёрнышек всем хватит,
только не ругайтесь,
в споры не вступайте:
воробью, синице,
галке и вороне -
всем найдётся место
на моей ладони.
Клюйте,
не стесняйтесь...


Рецензии
Светлый Вы человек, Ирина! Такие стихи просто так не напишешь...
Очень-очень!

Владислав Тишинов   22.12.2021 21:22     Заявить о нарушении