Живые

Был ярок мысли свет
И в мире людей расцвет,
Во мрак был погружен он
Сознаньем стальных рабов...

Война машин, кошмара тень!
В паноптикуме род людей..

Припев:
Здесь нет свободы.
Песок заметает след..
Бетонные своды
И красный не гаснет свет


Нет смены ночи на день
Лишь стоны жалких людей
Ни капли жалости к ним
Величествен мир машин!
Лишь мир машин!...

Припев:
Здесь нет свободы.
Песок заметает след..
Бетонные своды
И красный не гаснет свет


Ум человека хитрей
Ожесточенней и злей
Чем самый строгий режим
Стандартных мыслей машин..
Пока он жив...

Припев:
Здесь нет свободы.
Песок заметает след..
Бетонные своды
И красный не гаснет свет


Рецензии