Напутствие

Мне тошно вспоминать о прошлом.
Я важный извлекла урок.
От Вас мне тоже, милый, тошно!
Вся Ваша жизнь - сплошной порок.

Давно не жду я Ваших писем,
Пропитанных дурною лестью.
Я все прочла во взгляде лисьем.
Нет в Вас ни мужества, ни чести.

Меня ни сколько не цепляет,
Где Вы проводите досуг.
Души не гложет и не ранит,
Каких испробовали сук.

Как моя жизнь? Всегда прекрасно!
День изо дня я все мудрей.
Играть с судьбой весьма опасно,
Но Вы игрок синих кровей.

Как жаль, что Вы себя сгубили!
Не сбереглись, не укротили
Свой глупый и наивный нрав.
Отныне сам себе Вы враг!

Забудьте адрес мой и имя,
Не стоит ворошить былое.
Играйте дальше, но с другими.
Я Вас ни капельки «не стою».


Рецензии