А ты зачем пришёл теперь?

А ты зачем пришел теперь?
Когда тебя совсем забыла..
Я за тобой закрыла дверь!
За ней, как в январе, вьюжило...
Ты не хотел меня любить,
Быть может, не старался вовсе...
А я хотела просто ЖИТЬ-
В итоге, собирала кости...
Ты уходил, не слыша боль,
Ломая крылья о колено!
Так что случилось вдруг с тобой?
Зачем вскрывать по новой вены?
Зачем теперь писать- звонить,
Со мной теперь ты не созвучен..
Ты не хотел меня любить,
Ну а теперь, прости, наскучил...


Рецензии