Заметки. 11. 01. 2021

Январский день хорош и светел!
Морозец лёгкий, мягкая пурга.
Гуляют взрослые и дети,
На горке шум, проложена лыжня.

Приятны зимние подарки:
Пушистый снег, игривый небосвод,
А белоснежной кулинарке
Надолго хватит радостных забот.

Немного помогу трудяге —
Запомню удивительный узор
И на окне Быку-миляге
Снежинками украшу  стекло-двор.


Рецензии