Не сложилось

Если что-то не сложилось,
Не срослось,
Прямо с кожи жидким мылом
Сотри злость.

Как она благоухает,
Тайский рай!
Если хочется и давит,
То рыдай.

Если в горле защекочет,
От души
Зеркалу гримасы корчи,
Стой и ржи.

Упражнения спокойно
Повторяй.
И себя за то, что больно,
Не ругай.

День пройдёт как выдох длинный,
Чтоб потом
Ты себя наполнил дивным
Новым днём.


Рецензии