Чудеса во мне

Всё от того, что не умела себя защитить..
И реальность без сахара и соли глотала.
А она же, реальность, учила жить:
,,Ползти труднее, конечно, особенно если летала...,,
Всё от того, что боялась кого-то терять...
А в итоге- себя саму каждый раз теряла...
Все твердили как плохо людей обвинять!
,,Ты одна виновата, для себя эту жизнь выбирала!!,,
А всё от того, что кричать не давала себе...
И молчала и в самом дальнем углу стояла!
Всё же лучше сдаться и быть как все...
Не красиво: тянуть на себя одну одеяло!!,,
И причина всему, что ждала комментариев в след...
Им виднее, конечно, чем лучшему зеркалу даже!
Готова была менять волос и глаз цвет,
Лишь бы только не слышать, что еще они в след скажут...
Чего добилась? И кого в отражении вдруг нашла?
Это ты, но такая как им хотелось!
Ты сама к этим выводам вдруг пришла...
И острое слово на языке от чего то вертелось!
Я покрасила душу сегодня в синий цвет...
Пусть теперь гармонирует с красными волосами!!
Глотай, мир и мирись в ответ
С накопившимися во мне чудесами...


Рецензии