Ведет меня по жизни...

Ведет меня по жизни путеводная звезда,
Она мне сердце,душу согревает.
И пусть теряю веру в счастье иногда,
Моя звезда найти дорогу помогает.
И не дает мне руки опускать,
И дарит вновь и вновь надежду,силу.
И ум свои ошибки признавать,
И отдаваться чувств горячих жару,пылу...


Рецензии