Сбился со счету дней

Я сбился со счету серых дней
Среди которых нет тебя
Теперь холодным зимним утром
Я не шепну «любимая»

Не ощутить мне запах тех волос
И того непорочного тела
И ты вспомнишь, как мы сидели ночью
Разбрасываясь поцелуями смело

Не ощутить мне губ твоих тепло
Что когда-то так пылали
Все казалось столь серьёзным
А оказалось, что играли

Играли с размахом, не по-детски
Что мог позавидовать каждый
И если бы я знал, что все так будет
Я бы повторил это дважды

Ты этого хочешь, я знаю
Легкая дрожь тебя выдаёт
Когда нежно касаюсь губами
Твоей шеи, сладкой как мёд

Но все ушло, счастливый август
Не вернуть эти тёплые дни
Как чувствовали друг друга часами
Иногда шепча о любви

И не раз я вспомню те мгновенья
О которых не забыть никогда
Лунная ночь. Звёздное небо. Карусель. Скамейка.
Эта любовь со мной навсегда.


Рецензии
Отличная любовная лирика.Понравились строки.С уважением,Ш.Т

Татьяна Шварева   15.06.2021 08:17     Заявить о нарушении