Ошибочный подход

 

Всё бывает, ошибка в том,
Для души тело – только дом.
Единение душ – фантом,
А два тела – разврат, Садом.

Не бывает добра без зла,
А пустые дела – зола.
Как табак не заменит ржи,
Так без духа ты разве жив?

Сидя сиднем – мы всем должны.
Разве пьянки для нас важны?
Разве можно бездушно тлеть?
Плеть нужна, чтобы не болеть.


Рецензии