Попытка понять...

Пытаемся понять : ... кто , где , когда и в чём
В судьбу нам ставит знаки препинанья ...
Толь ангел нас поправил , то-ли чёрт
Послал немыслимые жизни испытанья .

Мы верим , "наверху" идёт борьба
Добра со злом , мы видим в том основу .
Возможно так бывает иногда ,
Но чаще происходит по другому .

Вкусив вина , обнявшись , ангел с чёртом
Вершат совместно бренные дела .
А мы хрипим дыханьем жизни спёртым :
Куда ж ты нас судьбина завела ?!

Так , иль не так , хоть сколько не молись ,
На это мы надеемся всю жизнь ...

14.01.14.


Рецензии