Гороскоп

Судьба двоих в ладони гороскопа .
Есть пара линий близко проходящих .
Их видно хорошо без микроскопа ,
В них две судьбы , возможно подходящих .

Но совпадут ли ? Вместе совместятся ?
Иль предстоит им всё-таки расстаться ?

Ответ на всё подскажет гороскоп ,
Он результаты знает наперёд .
А совместятся ль в жизни эти знаки ,
Не скажут никакие зодиаки .

Телец , Весы , Рак , Овен , Водолей ,
Да и другие знаки гороскопа ,
Судьбу свою ты отыскать сумей .
Найди своей любви и жизни тропы ...

14.01.14.


Рецензии