Друзьям

Друзья мои, за всё СПАСИБО вам!
За то тепло, что дарите при встречи,
Я верю вашим искренним словам,
И верю, что от сердца ваши речи.

Спасибо за добро, поддержку и тепло,
За свет в глазах, за доброе участье
За широту души, мне с вами  повезло!
Я от души желаю вам большого счастья!

Здоровья крепкого, веселья и азарта!
Азарта, чтоб хотелось сильно жить!
За жизнь нелёгкую, но славную цепляться,
И каждым днём, как счастьем дорожить!


Рецензии