Прощание с маем

Немного грустно мне, но все же улыбаюсь,
Ведь провожаю май сегодня я.
Подарками твоими наслаждалась,
Ты был безмерно щедрым для меня.

Ты подарил мне целый месяц счастья
Так много солнца, света и тепла,
Оставив позади ненастья,
Невзгоды, мрак и холода.

Спасибо за лазурный берег моря,
За дивные цветущие сады,
И чтоб не знала большего я горя,
Чем то, что от меня уходишь ты.

Никто не знает будет ли однажды
Еще хоть раз такой прекрасный май.
Я прожила тебя бы дважды,
И трижды тоже, сколько мне не дай.

Р. S. Редкий случай, когда потеряна дата написания, предполагаю - это был май 2018 года, последний раз, когда мы были на море в Турции... всего 4 года назад, но как сказал только что муж, кажется, что это было так давно... в другой жизни...

23 апреля 2022 14:14 *D


Рецензии