167. Пока пишется...

Я многое ещё хочу сказать!
Пишу о нашей жизни я стихами.
И в них стараюсь как-то рассказать,
Что слышала и видела годами.

О небе много хочется сказать,
Там вижу я бездонное начало ...
Могу я звёзд мерцанье передать,
Пока с зарёю солнышко не встало.

А о природе можно песни петь !
Стихами напевать их в ритме вальса.
О шелесте дубрав и пенье птиц,
О красоте лесной слагать романсы.

А тема о любви близка и мила,
Могу о ней я много написать.
Своя любовь в душе ведь не остыла,
И о чужой приятно рассказать.

С поэзией дружить мне интересно,
И с нею жизнь моя всегда чудесна.

11.01.21


Рецензии
Просто прекрасно,Леночка:

"С поэзией дружить мне интересно,
И с нею жизнь моя всегда чудесна." - !!!!!!

Ольга Антонова 6   11.01.2021 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо ! Пока дружу !

Елена Козырь   12.01.2021 12:10   Заявить о нарушении