Суфлёр Pixaero

Вот я давно уже ну типа тоже блоггер,
Диктую что-то на обычненький смартфон,
Порою руки доползают до штатива,
Ну и до камеры - какого-то Nikon

Но есть проблема до которой долго топал
Ну не могу запомнить текста, хоть убей,
Решил задачу простенький девайсик
Суфлёр Pixaero  для камеры моей

Вдвойне приятно, что Российские ребята,
Всё разработали и сделали с нуля,
Уже китайцы разработку оценили,
Хотя слегка недослизали нифига;


Рецензии