Казахстан, цель для США...

Там, в Казахстане власть решила,
Открыть проход на задний двор,
И не к кому-нибудь, к России…,
И янки выйдут на простор,
Казахи куплены подачкой,
И перспективой жить в раю,
Да, много сказок мы слыхали,
И кто поверил, тот в аду,
И этот миф там, про единство,
Центральной Азии, весьма,
Напоминает мышеловку,
Где всем, обломится сполна… .


Рецензии
Славно правил Нурсултан
Скурвился казахов стан

Сергей Хлопотов 2   11.01.2021 18:12     Заявить о нарушении