Почему так много горя от 12. 01. 2021г

Почему так много горя,
Почему так много зла?
Вечно с кем-то сами спорим,
Чёрные творим дела.

Мы совсем забыли Бога,
Ненавидим даже мать,
И темна у нас дорога,
Лишь хотим от жизни брать.

И кичась своей особой,
Недовольны никогда,
За своей следим утробой,
Не чувствительны всегда.

Спорим,судим,остываем,
Душу мы не бережём,
О творце все забываем,
А потом так счастья ждём.

За деньгами и за славой,
Мечемся мы как в бреду,
За обманчивой усладой,
К своему идём суду.

Почему, ведь жизнь прекрасна,
И зависит всё от нас,
Если небо чисто,ясно,
Ну услышьте Божий глас.

Станьте люди чуть добрее,
И простите всех вокруг,
И с деньгами мы беднее,
Если ненавидим друг.

Почему любовь угасла,
Всё дано,а мы не чтим,
И в крови земля погрязла,
Мы святое не храним...


Рецензии