Без слов

Скажу тебе без слов, горящим взглядом,
Губами прикоснусь твоей щеки.
Наполню положительным зарядом,
Без слов поймёшь, насколько мы близки.

Рассыпятся мурашками по коже,
Признания, написаны в глазах.
Поймёшь, ты для меня всего дороже,
Исполнилось, чем грезила в мечтах.

Вдыхаешь, что не выскажешь словами,
И прячешь тайны в сердце глубоко.
Вдох - исповедь, дарована сердцами,
Их морзе - перестук, понять легко.

Чтоб миллиарды нервных окончаний,
Впитали откровенность наших тел.
Пусть расшифруют тысячи посланий,
Душой преодолев земной предел.

Мечтой своей врываюсь в твои мысли,
С загадочной улыбкой на губах.
Без этого полёт души немыслим,
Его так трудно выразить в словах.

Забыв вчера и сладкую реальность,
Один рассвет мы встретим на двоих.
Без слов объединяет нас ментальность,
Об этом напишу хороший стих.

Чтоб удержать мгновения в ладонях,
Где будет срез из образов и чувств.
Останется навечно в миллионах,
Без этих слов мир скучен, будет пуст.

11.01.2021 г.                АС


Рецензии
Очень понравилось! Спасибо большое!

Анна Маслак   17.01.2021 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна!

Александр Сауков   18.01.2021 09:29   Заявить о нарушении