***

Женщина-девочка смотрит доверчиво,
Улыбка открыта, приятны черты,
Сколько всего ей было обещано,
Сколько украдено было мечты?

Как не озлобилась, женщина- девочка?
Груз на плечах не согнул её стан,
В море людском она тонкая веточка,
Смело шагает сквозь ложь и обман.

Светят огни незаснувшего города,
Дарят надежду на лучший черед,
Кто юн душой, тот выглядит молодо,
Девочке-женщине пусть повезет!


Рецензии