****ство

Мир погряз в наглой лжи
Всюду преследует ****ство
Все твердят о нелепой любви
Не замечая, что пламя погасло

Вы могли бы найти искру
Чтобы надежда вновь появилась
Но не сегодня, не сейчас, никогда
Ведь чувство верности для вас не милость

 С надменным взглядом вы шагаете навстречу
Бросая взор, я вспоминаю вдруг
Как обещали быть со мной навечно
Но заманил вас мерзкий порочный круг

Пройдут недели, дни, года
Возможно, что вы осмыслите правду
Я бы мог навсегда  забрать вас из ****ства
Но ****ство из вас мне не забрать никогда.


Рецензии