не грусти!

Не грусти. Не грусти!
Это тень от  любви.
Все пройдет. Все пройдет!
Реки слез, солнца гнет.

Ты забудь, что была
Королевой любви,
 Как красиво цвела
И вокруг все цвели!

Эта жизнь не всегда
Дарит только цветы!
Подожди! Все пройдет.
Потерпи. Потерпи!


Рецензии