***

Тридцать пять миллионов закатов,
и ,наверное,столько ж рассветов
мои губы шепчут-Ну,где ты?
И глаза блестят,не заплакав.
Сила в слабости или в бессилии,
нету сил тебя не дождаться,
невозможно быть милой насильно,
я живу,не боясь расставаться.
Невозможное сделав возможным,
и цепляясь за тонкую ветку,
я губами к тебе осторожно,
нету слов «никогда»,но так редко...


Рецензии