Уходи

   Ты уходи, держать тебя не буду.
   И я уйду, закрыв тихонько дверь.
   Что было между нами позабуду,
   Забудь и ты, стихам моим не верь.

   Я знаю нужно ставить точку
   И это время видимо пришло.
   Пусть слово-яд с пера сбегает в строчку,
   Все убивая, что во мне жило.

   Не оставляя место оправданью,
   Уничтожая все на выбронном пути,
   Меж нами нет взаимопониманья
   И к счастью нам дороги не найти.

   Пусть по пути развязаны шнурки,
   По отношеньям шлыкают ботинки.
   Вот так наверно просто не пройти
   По краешку любви по тонкой льдинке.

   Я натяну на память одеяло,
   В него зароюсь ночью с головой,
   Чтоб от тебя хоть что-нибудь осталось.
   От нашей невозможности с тобой.

12.03.2021г.   Москва.
                Владимир Поляков.


Рецензии