Скажи

А сколько лжи в тебе, скажи?
Которая так окутана тайной
Говоришь о безграничной любви
Но твоего тела руки чужие касаются

Кричишь о том, что ты верна
Что никто тебе больше не нужен
Я бы поверил, будь я глуп
Ведь не один тобою простужен

Так тленно играешь с чувствами
И не мог я сразу понять
Что скрываешь за маской Гвиневры
Но глаза за тебя говорят

Любимая, не стоит лить слезы отчаянья
Словно не знала, на что ты идёшь
Если сделал ошибку однажды
К ней уже никогда не придёшь.


Рецензии