Не принимая Бога в свою жизнь

Не принимая Бога в свою жизнь,
Ты вред приносишь лишь себе, не Богу.
Бог поругаем не бывает. Ты,
Не принимая весть Его, тропою

Идёшь сегодня в смерть, которой конца нету
За жизнью земной, временной. Когда
Закончишь путь сей, то уйдёшь навеки
В смерть вечную с Земли, в смертельный ад.

Неверие тебя и одевает
В разлуку с Богом. Но скажи: зачем
Так упираться, Бога отвергая?
Что ты докажешь так: кому, себе?

Бог был и есть, и будет. Он--Создатель,
А ты--творение, изделие лишь ты.
Горшечник--Он, а ты--горшок, и знать ты
Не можешь больше Господа. Ты--пыль,

Песчинка во Вселенной, у которой
Нет власти, чтобы что-то изменить
Своим непониманием, однако
Упорствушь и даже говоришь:

«Нет, Бога нет» или: «Живи ты с Богом,
А мы без Бога как-то будем жить».
И помутнённый разум ведёт в пропасть:
Он не спасёт тебя от кабалы

Греха, который держит тебя ныне.
А враг, который дьявол, очень рад,
Что ты ему принадлежишь. Он сильный
И будет тебя только направлять

Всё время в пропасть. Цель его такая:
Губить и воровать, и убивать
Те души, что Христа не принимают.
Он будет всегда в разум посылать

Лишь мысли негативные, чтоб думал,
Что Бога нет, что можешь всё ты сам
Решать, и то, что видишь, осязаешь, слышишь
И есть реальность жизни. Всё не так!

Она лишь временна, проходит быстро:
Конец земному есть. А что потом?
Потом что будет? Ведь за этой жизнью
Душа жить продолжает. Бог

Дал человеку откровенье ныне
Чрез медицину, чтобы донести
Так людям погибающего мира,
Что существует и иная жизнь:

Что есть реальность Божья--не земная
Так же, как дьявольская тоже есть,
Ведь мир духовный существует райский
И тот, в котором уже вечна смерть.

Всё в мирозданьи и во всей Вселенной
Устроено не нами, а Творцом.
И будет так, как есть, как Богом
Придумано, как Им сотворено.

Поэтому своим непониманьем
И отверженьем Бога ты себя
Лишь обрекаешь на смерть, на изгнанье
От Бога вечное, где Свету не сиять

Уж никогда. Изделие не может
Судиться с Богом, спорить с Ним. Никто,
Ничто мы перед Ним. А Он нас хочет
Спасти от смерти, дать Свою Любовь,

Одеть в Свет вечный, дав Своё дыханье,
Открыть нам путь с Земли в небесный рай,
Но не неволит Он, мы выбираем сами.
Он только предлагает нам избрать

Жизнь, потому что Он--Жизнь. Если
Мы избираем Жизнь, то избираем путь,
Который Он создал для возрожденья,
Для нашего спасенья. Путь--Иисус.


Рецензии