Блеск в глазах!

Не важен вовсе цвет для глаз
Зелёных, карих или серых,
А важен блеск в них как от страз,
Счастливых кротких и несмелых.
В них важен смех, важна любовь,
Которая лишь окрыляет,
И чтобы не было в них слёз,
Важны глаза, что вдохновляют.

11 января 2021

Р. S. Удачи!!!

20 апреля 2023 22:18 *D


Рецензии