Линии жизни

Молча уткнувшись в страницы блокнота,
Она рисовала в кафе за углом...
Море в закате...похожее что-то...
Мир обратился размытым пятном.
И как всегда погружаясь в контрасты,
Линий сплетения и небосклон,
Его не заметила взглядов напрасных..
Пару минут и к ней шагнул он.
Что так влечет ее в эти страницы?
Ему же так важно поймать ее взгляд!
Годы летят- суетливые птицы...
Шанс упустить- не вернуться назад!
Пара шагов отделяют от неба -
Губы в улыбке, в руках карандаш.
Так близок к счастью он еще не был:
,,Осталось немного- весь мир будет наш!,,
Словно застыла немая картина:
Девочка в свитере взгляд подняла.
Он и поднос,а на нем капучино...
Странно смотрящий- ну что за дела?
Линии жизни сомкнулись в блокноте!
К ней подойти или выбежать вон!?
Дай ей уйти или вместе уйдёте...,
Вдруг повстречавшись в кафе за углом...


Рецензии