Я видела штандарт врага

Я видела штандарт врага на моей церкви,
Я видела флаги бесовские над ней,
И этот вкус воспоминаний жутко терпкий,
Нацелен взор мой к куполам уж сколько дней.

Я видела кровавый след на моей церкви,
Она была совсем безлюдна и пуста,
Однако веру нашу псы из ада не повергли,
Но… может быть…  в той церкви нет больше Христа..?

Я видела тот флаг _ штандарт убийцы,
Цвета огня, что будут жечь души бойцов,
Но не дотронутся до церкви кровопийцы,
Коль продолжает жить там Бог наших отцов…

И это знак_ конец уж близок к сим убийцам,
Огонь сожрет их плоть и души, словно кара,
И прах их дел развеет по невидимым крупицам,
Не избежать врагу от адского кошмара…
 
Я видела штандарт врага на моей церкви,
Я видела флаги бесовские над ней,
Но вот грядет, и вмиг глаза врагов померкнут_
Осталось лишь пятьсот тринадцать с лишним дней…
 
11.01.2021г.


Рецензии