последняя сигарета этого года

Последняя сигарета этого года
Шипит в стакане от пива,
А в данный момент все города
Украшены вроде красиво.
Даже у нас на площади ива
Что стоит здесь летом одна,
Накрывая фонтан своей гривой
Украшена тоже сполна.
Прекраснейший вид из окна
быть заставит кого счастливой,
А у меня сигарета одна,
И в стакане закончилось пиво.


Рецензии