добыча января

.. воин луковый Великих луковых низин,
   с именем бога в устах возьмёт высоту.
   его почётный караул разрядит магазин.
   шугнёт ворон поддав под задницу коту.
   скажут в рупор героям луковых цилин;
   бойцы! порешили шестая династия Цы,
   что в крайний поход не берут нафталин.
   надлежит вам отдать от причала концы.
   свистать всех наверьх и поднять якоря.
   фордевинд держать на хер и стронций.
   где на глазах у вас идёт добыча января,
   когда над морем режут луковое солнце ..


Рецензии